Новости. Опубликовано 02.04.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 9568; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в инвестиционном форуме Якутии

Якутское отделение № 8603 ОАО «Сбербанк России» приняло участие в республиканском инвестиционном форуме «Инвестиционный потенциал МР «Мегино-Кангаласский улус» и Республики Саха (Якутия) с приходом железной дороги», который прошел 29 марта т.г. в п.Нижний-Бестях.

Основная цель форума – содействие развитию малого бизнеса на территории Мегино- Кангаласского улуса и привлечение инвестиций в данный субъект РФ.

В работе дискуссионной площадки «Инвестиционные банковские продукты - самый доступный вид инвестиций» приняло участие управление кредитования Якутского отделения, презентуя услуги Сбербанка для предпринимателей. В ходе презентации были освещены возможности и преимущества торгово-экспортного финансирования, а также основные продукты для малого и микро-бизнеса.

Северо-Восточный банк Сбербанка России рассматривает поддержку предпринимательства как одну из своих основных задач и неотъемлемую часть развития каждого региона. Совершенствование спектра услуг и продуктов для малого бизнеса – приоритетное направление деятельности банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 263 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика