на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 08:59 МСК.  Просмотров всего: 2700; сегодня: 1.

«Галэкс» вновь лучший поставщик в сфере информационных технологий

В рамках предстоящего Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2013» состоялось подведение результатов открытого конкурса «Поставщик года 2012» среди потенциальных поставщиков государственных закупок.

«Научно – технический центр Галэкс» вновь участвовал в конкурсе и был во второй раз признан победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

К участию в конкурсе допускаются поставщики товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд независимо от их организационно-правовой формы собственности из разных субъектов Российской Федерации. В рамках отборочного этапа конкурсная комиссия проверяла претендентов на предмет отсутствия в реестре недобросовестных поставщиков. В рамках оценочного этапа конкурса заявки участников рассматривались в соответствии с показателями методики конкурсного отбора для каждой номинации.

Организаторами конкурса выступили Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

IX Всероссийский Форум-выставка «Госзаказ-2013» пройдет в Москве с 3-5 апреля и является одним из ключевых событий года в области государственных закупок.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru