на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 6588; сегодня: 1.

Новый мини-офис Сбербанка России в Ярмарке

В минувшие выходные открылся новый мини-офис Астраханского отделения № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России в торгово-развлекательном центре «Ярмарка». Это первый мини-офис в Астрахани, отвечающий новым требованиям Сбербанка России и желаниям клиентов.

Ярмарка – один из крупнейших торговых центров Астрахани. Здесь расположены магазины всемирно известных брендов, кинотеатр, детский развлекательный центр, фут-корт. До недавнего времени Сбербанк был представлен в Ярмарке зоной самообслуживания. Однако этого было явно недостаточно – в час-пик клиенты выстраивались в очереди у банкоматов, многие из них хотели не только воспользоваться устройством самообслуживания, но и узнать больше о других банковских продуктах. Именно поэтому и были принято решение об открытии мини-офиса в виде островного варианта на крупном перекрестке торгового центра .

- Программа переформатирования нацелена на максимальное удовлетворение потребностей клиентов, - говорит управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России Виталий Бодров. – Для этого мы не только переводим в новый формат филиалы Сбербанка, но и создаем новые, компактные мини-офисы и зоны самообслуживания в наиболее посещаемых торговых центрах.

Новый «островок» Сбербанка – мини-офис № 8625/80001 включает в себя 6 устройств самообслуживания – 4 банкомата и 2 информационно-платежных терминала. Кроме того, в мини-офисе организовано два рабочих места для специалистов банка – они консультируют клиентов по банковским продуктам, а также принимают заявки на выдачу всех кредитных продуктов банка (потребительские кредиты, ипотека, автокредиты, кредитные карты). Специалисты работают в режиме – с 10 до 20 ч. Воспользоваться банкоматами или терминалами можно в режиме работы торгового центра – с 10 до 22 ч.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Астраханская область