на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 2631; сегодня: 2.

Аксимед подвел итоги форума медицинских информационных технологий MedSoft-2013

Компания Аксимед обобщила итоги 9-го Международного форума медицинских информационных технологий MedSoft-2013, который проходил в московском Экспоцентре с 26 по 28 марта. На этом важнейшем мероприятии по информатизации здравоохранения Аксимед:

• впервые продемонстрировал профессиональной общественности новейшую веб-версию медицинской информационной системы (МИС) AKSi-клиника, готовую к работе на любых компьютерах (в том числе «тонких» клиентах и планшетах);

• провел консультации по применению информационных технологий в медицине для врачей и руководителей лечебно-профилактических учреждений, региональных органов управления здравоохранением, фондов медицинского страхования, высших учебных заведений;

• предоставил посетителям форума дистрибутивы первой в России бесплатной медицинской информационной системы AKSi-офис;

• по уже сложившейся традиции организовал подписку на дайджесты онлайнового канала aksinews.ru — первого и крупнейшего в Рунете источника новостей о становлении медицинских информационных технологий в России и за рубежом.

«Подобные мероприятия предоставляют уникальный шанс оценить векторы развития рынка медицинских информационных технологий, ожидания заказчиков и планы разработчиков, — комментирует итоги форума MedSoft-2013 генеральный директор компании Аксимед Игорь Гридин. — Отрадно, что при сохранении стабильного внимания к решениям Аксимед со стороны государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждений продолжает расти интерес к нашим медицинским информационным системам и у представителей других сегментов рынка, включая частные клиники и ведомственные медицинские центры».

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90