Новости. Опубликовано 02.04.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Алтайское объединение «Грана» отгрузило первую партию муки в Северную Корею

Компания «Алтайские мельницы», соучредителем которой является Объединение «Грана», заключила ряд контрактов на поставку гуманитарной муки в Северную Корею по линии «агентства «Эмерком» для Всемирной Продовольственной Программы ООН.

22 марта 2013 года Табунский элеватор осуществил отгрузку первой партии муки в Северную Корею согласно графику.

Отгрузку муки будут осуществлять два предприятия Объединения «Грана» - ЗАО «Табунский элеватор» и ЗАО «Коротоякский элеватор». Предстоит произвести 2500 тонн витаминизированной муки со специальными характеристиками качества. В состав продукции входит витаминно-минеральный комплекс ведущего европейского производителя.

Напомним, что в прошлом году ЗАО «Коротоякский элеватор» уже осуществлял отгрузку высококачественной муки объёмом 6 000 тонн в Северную Корею для Всемирной Продовольственной Программы ООН.

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru
E-mail: grana@yandex.ru
Телефон: (3852) 62-88-25, 62-87-95, 62-54-97