Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.04.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Выбираем партнера правильно

Выбираем партнера правильно

«Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, - сделай сам» - наверняка, все начинающие руководители могут поделиться множеством историй, подтверждающих эту народную мудрость. На то она и мудрость… Но главное слово здесь – начинающие. Когда большие объемы еще только в перспективе, когда можно, увеличивая постепенно свой рабочий день с восьми часов до двенадцати-четырнадцати, всё успевать и все проблемы решать собственными силами. Но бизнес развивается, нагрузки увеличиваются, требования возрастают – и в один прекрасный момент мы понимаем, что стремление всё сделать самостоятельно, везде успеть, и всё лично проконтролировать начинает тормозить процесс развития. Приходит пора делегировать часть своих полномочий. И вот тут возникает важный вопрос – кому?

Предположим, некий предприниматель начал производство какого-либо товара. Сначала он развозил свою продукцию на личном автомобиле, потом позвал в помощь соседа-пенсионера, затем пользовался услугами грузового такси… А потом так удачно сложилась история развития его фирмы, что продукцию потребовалось отправлять в другие города, регионы, а возможно, и страны. Вот он, насущный вопрос: как отправить товар так, чтобы он не затерялся в пути, не испортился, доехал к нужному сроку, и при этом не стал дороже в два раза?

Необходимо выбрать партнера. Желательно выбор сделать правильно. И с первого раза. Как?

Привлекательную цену, кратчайшие сроки и высочайшую надежность обещают практически все. Как определить ту компанию, где все эти слова – не просто обещания? Попробуем найти аргументы, которые могут все эти красивые заявления подтвердить.

На рынке транспортно-экспедиционных услуг представлено много транспортных компаний. Одной из самых стабильных называют Почтовую Экспедиционную Компанию, которая работает на рынке грузоперевозок уже 10 лет, имеет филиалы и представительства во всех крупных городах России, постепенно расширяет географию своего присутствия не только в пределах нашей страны, но и в странах СНГ, Китае, Европе. Ее и рассмотрим в качестве примера.

Итак, начнем со сроков доставки. На сайте компании написано, что грузы отправляются почтово-багажными вагонами. Имеет ли какое-то значение эта фраза для хозяина груза? Да, и еще какое! Если транспортная компания везет грузы собственными грузовыми вагонами, то вашему грузу придется дожидаться на складе попутчиков. Никто полупустой вагон себе в убыток не отправит. А почтово-багажные вагоны идут в составе поездов независимо от их загруженности. И ваш груз поедет с ближайшим поездом в соответствие с его расписанием. Более того, вы практически на сто процентов уверены во времени его прибытия в место назначения. Отклонения от расписания на железной дороге бывают крайне редко.

Этот же аргумент действует и при вопросе о количестве груза. В такой вагон можно загрузить отправление весом от 1 кг.

Следующий вопрос – надежность. В каждом почтово-багажном вагоне едет проводник, который обеспечивает сохранность грузов, невозможность проникновения в вагон посторонних лиц, контроль документов при выгрузке.

«Возможно, при таких условиях по срокам доставки и надежности перевозка получится гораздо дороже?», - вполне резонно заметим мы. Давайте посмотри в прайс-листы, представленные на сайте, или воспользуемся калькулятором предварительного расчета. И делаем вывод, что стоимость доставки грузов в Почтовой Экспедиционной Компании – средняя по рынку.

Остался один, но очень важный вопрос: а что, если груз надо отправить туда, где нет железнодорожных путей, или их использование затруднено по каким-либо причинам? В списке предоставляемых компанией услуг есть авто и авиа перевозки, а также перевозки контейнерами. Это значит, что специалисты компании всегда могут предложить своим клиентам альтернативные маршруты и варианты доставки.

Возможно, у вас остались еще какие-то вопросы, которые мы не рассмотрели в этой статье? Их всегда можно задать по телефону менеджерам Почтовой Экспедиционной Компании.

И в заключение приведем еще одну народную мудрость: хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самому делать.

Занимайтесь решением своих задач, а перевозку груза доверьте Почтовой Экспедиционной Компании.


Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: www.postec.ru
E-mail: aksenova@postec.ru
Телефон: +7 (495) 228-14-94
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери