на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Мобильная "Мамба" выросла в четыре раза

Мобильная

В 2008 году WAP портал «Мамбы» показал рекордные темпы роста. Сейчас активная аудитория проекта составляет около 350 000 человек.

На данный момент мобильные телефоны являются не только средствами связи. Современные технологии превратили их в многофункциональные устройства, которые позволяют удовлетворить различные потребности человека, в том числе в общении и знакомствах. Это стало одной из причин запуска в 2007 году WAP-портала «Мамбы». За все время существования проекта на нем зарегистрировались 600 тыс. человек, а ежемесячно мобильным ресурсом пользуются практически 350 000 участников. Статистика показывает, что число активных пользователей (посещение ресурса не реже раза в месяц) за год увеличилось в 4 раза. Одновременно в режиме online общаются до 6500 человек, а всего за день ресурс посещают около 120 000 пользователей.

Благодаря партнерской программе компании «Мамба» число мобильных порталов знакомств и общения в России быстро увеличивается. Более 15 000 ресурсов используют базу Единой службы. Большая часть партнеров (70%) имеют WAP-версии разделов, которые наравне с WEB-сайтами приносят доход от рекламы и платежей пользователей. Одними из самых известных и успешных являются мобильные знакомства «Мамба», «Билайн», «МТС», «МТС-Украина» и «HCC» (предоставляет услуги в 6 регионах Поволжья). Партнеры Единой службы знакомств и общения удерживают лидирующие позиции среди самых посещаемых WAP-порталов, формируя, таким образом, самый быстрорастущий и активный сектор мобильного Интернета в России.

Генеральный директор компании «Мамба» Андрей Бронецкий комментирует: «Возможности мобильной версии службы знакомств практически ни в чем не уступают WEB-ресурсу. Все новые сервисы запускаются как на «стандартной» «Мамбе», так и на wap.mamba.ru, поэтому пользоваться ими одинаково удобно. Не секрет, что уровень развития мобильного Интернета в России пока не очень высокий, но, тем не менее, не стоит сбрасывать его со счетов. Пользователи WAP-портала - наиболее активные, «продвинутые» люди, которые хотят иметь максимум возможностей, что называется, здесь и сейчас. Именно поэтому мы уделяем столько внимания проекту Мобильная «Мамба». Кроме того, нам важно показать аудитории, что общаться и знакомиться с помощью телефона на wap.mamba.ru – это просто, быстро и интересно. Пока нам это вполне удается!».

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: corp.mamba.ru