на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 02.04.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 3.

МЛ «Дiла» запускает в работу французский анализатор для определения стерильность крови

Компания МЛ «Дiла» постоянно обновляет высокотехнологичную производственную базу, чтобы обеспечивать высокую точность и достоверность результатов проводимых исследований.

С 1 апреля 2013 г. на базе бактериологической лаборатории «Дiла» вводится новая методика определения стерильности крови с использованием нового прибора BacT/ALERT (BioMerieux, Франция) и флаконов для определения стерильности крови BacT/ALERT SA. Методика обеспечивается постоянной инкубацией образцов крови с постоянным мониторингом. Флаконы с гемокультурой индивидуально считываются прибором каждые 10-15 минут до появления признаков микробного роста, при положительном результате - минимальном начальном микробном росте, который еще не визуализируется, включаются визуальные и звуковые сигналы.

Использование анализатора стерильности крови BacT/ALERT позволит МЛ «Дiла» сократить время выявления патогенных микроорганизмов и повысить уровень качества анализа посева на стерильность крови. Также данный тест при необходимости смогут пройти пациенты, который получают антибиотикотерапию.

Ньюсмейкер: МЛ Дiла — 10 публикаций
Сайт: www.dila.ua
E-mail: tatyana.mikhaylyuk@dila.com.ua
Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1