Новости. Опубликовано 02.04.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус сертифицированного инсталлятора СКС Nikomax

Центр компьютерных технологий «МАЙ» подтвердил статус сертифицированного инсталлятора структурированной кабельной системы Nikomax. Для этого специалисты компании успешно сдали экзамены по проектированию, монтажу, построению и обслуживанию кабельных систем.

Практически любая современная организация нуждается в развитой кабельной инфраструктуре. От того насколько грамотно и профессионально спроектирована и смонтирована кабельная сеть, во многом зависит работоспособность организации в целом, так как практически все информационные системы используют в своей работе кабельные сети.

Партнерский сертификат дает ЦКТ «МАЙ» право на проектирование, монтаж и обслуживание структурированных кабельных систем Nikomax Cabling Systems с предоставлением заказчику системной гарантии на проекты сроком до 25 лет.

Суть системной гарантии заключается в том, что производитель СКС Nikomax гарантирует сохранение эксплуатационных характеристик электропроводных линий и соответствие их функциональных параметров требованиям международных стандартов в течение 25 лет с момента оформления гарантийного сертификата.

ЦКТ «МАЙ» имеет большой практический опыт в реализации проектов по построению структурированных кабельных сетей с использованием оборудования Nikomax. Это позволяет специалистам компании разрабатывать и реализовывать проекты любого уровня сложности в области кабельной инфраструктуры.

О Компании

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. География работ — Приволжский федеральный округ.

СКС Nikomax включает в себя неэкранированные решения категории 5, 5е, 6 и экранированные решения категории 5е, 6 и 6а. Вся продукция обеспечена соответствующими сертификатами, и потому может быть использована в проектах любого масштаба.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru