Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.04.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 7397; сегодня: 1.

Barbara Barry раскрывает секрет своего дизайна

Barbara Barry раскрывает секрет своего дизайна

Barbara Barry представляет свой писательский дебют – книгу «Around beauty», являющуюся пособием по созданию красивых интерьеров и одновременно источником вдохновения.

Американский дизайнер Барбара Бэрри выпустила книгу «Around Beauty», в которой отражена философия автора по созданию интерьеров. В издании собран ценный опыт дизайнера в области декора, создания уютного элегантного интерьера, пронизанного утонченностью. На страницах книги автор рассказывает о важных принципах пропорции и гармонии, а также об их роли в обстановке дома и в жизни каждого человека в целом.

Читателям будет интересна история успеха, творческих достижений Барбары Бэрри и ее ценные рекомендации по важным составляющим рабочего процесса: с чего следует начать, где искать источники вдохновения, как правильно сочетать цвета. Палитре оттенков посвящена отдельная глава, в которой наглядно представлены акварельные цветопробы.

Барбара Бэрри создает интерьеры в своем характерном стиле, который несет ощущение тепла, спокойствия и гармонии. Красочные фотографии и иллюстрации на страницах книги достоверно передают атмосферу утонченных интерьеров дизайнера.

«Моё внимание постоянно привлекает красота простых вещей и это позволяет изменять мой взгляд на жизнь и испытывать удовольствие от всего, что меня окружает», - говорит Барбара Бэрри.

Имя Барбары Бэрри неоднократно фигурировало в списке ста лучших дизайнеров мира по версии журнала AD, она получила звание «Дизайнер года» в журнале Traditional Home.

Книга издана на оригинальном английском языке, приобрести ее можно в книжных магазинах Москвы и Галерее Barbara Barry.

О компании:

Коллекции дизайнера Barbara Barry отличаются своим неповторимым авторским стилем. Мебель и аксессуары бренда являются олицетворением одновременно элегантности и роскоши. Следуя своему убеждению в том, что дизайн способен изменить жизнь, дизайнер Barbara Barry, чье имя носит компания, создает интерьеры, где свет, пространство, неподвластные времени формы и приглушенные тона подобно звукам гармонично сливаются в единую мелодию.


Ньюсмейкер: Barbara Barry Gallery
Сайт: barbarabarry.com

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт: bumeranggroup.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»