на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 5332; сегодня: 1.

ЗАО «Компания Безопасность» объявляет о начале выпуска новой модели поворотного тепловизора

ЗАО «Компания Безопасность» начала официальный выпуск поворотного тепловизора с плавным масштабированием и дублирующим видеоканалом BVP-VT-X640CTO2- 230. Изделие произведено «Компанией Безопасность» с применением комплектующих ведущих мировых производителей. Выпущенная опытная партия прошла все испытания и сертификацию.

Данный продукт представляет собой высокоточное поворотное устройство, оснащенное двумя высокоскоростными камерами, одна из которых работает в дальнем инфракрасном диапазоне, другая - в видимом диапазоне. Каждая из камер оснащена трансфокатором, что существенно упрощает оператору наблюдение в условиях плохой видимости, и способна снимать «живую картинку» (25 кадров в секунду). Оператор может осуществлять синхронное масштабирование изображения в обоих каналах наблюдения и получать более детализированное изображение. Оборудование может обнаруживать объекты с расстояния 6 000 м и идентифицировать их с расстояния 920 м. Камеры изделия работают в широком температурном диапазоне - от -40 до +50 градусов Цельсия. Материал корпуса – нержавеющая сталь, класс защиты – IP-66.

Поворотный тепловизор BVP-VT-X640CTO2- 230 по итогам 2012 года был отмечен серебряной медалью и почетным дипломом Национальной отраслевой Премии «За укрепление безопасности России «Зубр-2012». Оборудование (на примере образца из мелкосерийной партии) номинировалось в категории «Антикриминал-Антитеррор» и получило высокие оценки Экспертного совета Национальной отраслевой Премии.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru