на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

Несмотря на кризис

Сегодня, 12 мая, компания "Русские самолеты" совместно с авиакомпанией "Регион-Авиа" выполнила первый рейс по маршруту Москва-Нижний Новгород на самолете Embraer-120.

Регулярные рейсы будут выполняться ежедневно, кроме выходных. Вылет из аэропорта Домодедово в 09:40, вылет из Нижнего Новгорода в 16:40.

Самолет Embraer-120 рассчитан на перевозку 30 человек в

комфортабельном салоне с кожаными креслами.

Удобный график позволяет москвичам посетить Нижний Новгород с деловым визитом в течение одного дня, а жителям Нижнего Новгорода дает возможность не только получить доступ ко всем стыковочным рейсам аэропорта Домодедово, но и участвовать в культурных событиях столицы.

В дальнейшем "Русские самолеты" планируют расширение маршрутной сети, что позволит путешествовать по России с комфортом, экономя время на стыковочных рейсах.

Ньюсмейкер: Русские самолеты — 7 публикаций
Сайт: russian.aero

E-mail: nizamutdinov@yandex.ru
Телефон: (495)5046061