Новости. Опубликовано 02.04.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

Конкурс «Выиграй Lifan Х60!»

С 4 марта по 4 июня 2013 г. телеканал «Авто Плюс» при поддержке автомобильной компании Lifan Motors проводит конкурс «Мистер Авто Плюс». Для участия в конкурсе любой представитель сильной половины человечества может выслать свою фотографию на фоне любого транспортного средства.

Жюри конкурса, в состав которого войдет редакция телеканала, будет оценивать представленные работы по следующим параметрам: харизма и обаяние главного героя, креативный подход, оригинальная проработка темы и качество работы. Тот мужчина, чей несгибаемый характер и воля к победе наилучшим образом будут представлены на фотографии, станет обладателем нового кроссовера Lifan Х60.

Немаловажным критерием станет и мнение зрителей телеканала. Все конкурсные фотографии будут выложены в сообществе телеканала «ВКонтакте». Набравшая наибольшее количество «лайков» и комментариев фотография повышает свои шансы на успех!

Победитель конкурса уедет домой на кроссовере Lifan X60, а других участников ждут специальные призы – видеорегистраторы и анти-радары.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.

Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru