Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 02.04.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 6152; сегодня: 1.

Дегустация «Каберне. Шато Тамань Резерв» прошла в рамках агротехнологической конференции

В Воронеже прошла II Международная агротехнологическая конференция «АгроHighTech – XXI». Организаторами мероприятия выступили Российский Зерновой Союз при поддержке Минсельхоза России и Администрации Воронежской области.

В конференции приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти и представители субъектов федерации Центрального федерального округа, руководители ведущих агрохолдингов и сельхозорганизаций, предприятий по переработке и хранению зерна, ведущие эксперты из России, Казахстана, Украины и других стран. Открыл конференцию заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Юрьев.

В рамках II Международной агротехнологической конференции «АгроHighTech – XXI» состоялось активное обсуждение мер государственной поддержки и регулирования АПК, эффективности использования современных технологий производства продукции растениеводства, основных направлений технологической модернизации и способов внедрения инноваций в процесс сельскохозяйственного производства.

После рабочей программы участники конференции были приглашены на фуршет. В рамках которого было предложено вино от одного из крупнейших производителей России – компании «Кубань-Вино». Гости дегустировали красное сухое выдержанное «Каберне. Шато Тамань Резерв» и остались довольны качеством кубанского вина.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Кубань-вино» и «Вина Тамани». Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой «Южная» входит в состав винного холдинга «Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru