Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 02.04.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 5426; сегодня: 1.

Наушники LG Quadbeat выходят на российский рынок

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке наушники LG Quadbeat. Новинка отличается высококачественным hi-fi звуком и оригинальным дизайном. Модель представлена в чёрном и белом цвете.

Наушники LG Quadbeat способны удачно дополнить любой гаджет, будь то премиальный LG Optimus G или представитель второго поколения смартфонов серии L-Style LG Optimus L7ᶦᶦ Dual. Высокое качество звука обеспечивает гарантированное удовольствие от музыки, слушая которую, можно выделить даже отдельные инструменты. Богатая акустика позволяет воспроизводить в высоком качестве музыку различных стилей в неизменно высоком качестве.

Также наушники отличает оригинальный дизайн – металлическая фронтальная накладка придает премиальный вид устройству, а особая форма кабеля позволяет избежать заматывания узлов, что характерно для обычных гарнитур. В комплекте идет 3 размера резиновых насадок, что очень удобно для пользователей.

Наушники LG Quadbeat в черном и белом цвете доступны в продаже по цене 1090 рублей.

О компании LG Electronics Mobile Communications Company

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером и новатором в области мобильной связи. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает смартфоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. Являясь лидером в 4G Long Term Evolution (LTE) технологии, LG продолжает свою приверженность к развитию новаторской LTE технологии, отвечающей требованиям потребителей с дифференцированием LTE устройств самого высокого качества, все это основано на богатом опыте компании LTE патентов и технических знаний.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная