на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1859; сегодня: 1.

В Екатеринбурге сдают в аренду помещение с бронированным хранилищем

Эксклюзивное предложение на рынке аренды офисной недвижимости Екатеринбурга сделала УК «Деловой дом на Архиерейской» (УК «ДДА»). Речь идет о помещении общей площадью 500 кв.м. в здании офисного особняка Дом Контор «СтрогановЪ», расположенного в центральной деловой части Екатеринбурга – по улице Карла Либкнехта, 5.

Уникальность помещения в наличии бронированного хранилища и сертифицированного кассового узла. «Эти характеристики помещения особенно актуальны для аренды офисов под финансово-кредитные учреждения», - сообщила директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова. Среди других особенностей – расположение на первом этаже, наличие отдельного входа на улицу с высоким пешеходным траффиком, возможность размещения средств наружной рекламы на фасаде здания. Стоимость аренды помещения составляет 1800 рублей за кв.м.

Кроме того, указывают в УК «ДДА», «Дом Контор СтрогановЪ» относится к историческим особнякам. Объект включен в Единый государственный реестр объектов историко-культурного наследия России как памятник архитектуры – «Усадьба Строганова С.А.». Как указывается в архивных документах, российские купцы и промышленники Строгановы, осваивающие новые территории на Урале с XVI века, приобрели этот земельный участок и недвижимость на нем приблизительно между 1834 и 1843 годами и владели им вплоть до начала 20 века. Таким образом, будущий арендатор будет иметь полное право отождествлять свой банк с вечными ценностями.

В целом, по разным оценкам экспертов рынка, предложений по аренде готовых специализированных помещений под банк в Екатеринбурге единицы, несмотря на имеющийся стабильный спрос и повышенный интерес со стороны арендаторов к таким объектам. В большинстве предложений собственники предоставляют в аренду офисные помещения с возможностью изменения целевого назначения и проведением перепланировки за счет арендатора. Такие объекты необязательно располагаются на первых этажах и не всегда оборудованы отдельной входной группой, зачастую не имеют сертифицированнового кассового узла, хранилища и депозитария.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru