Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 02.04.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 4572; сегодня: 1.

Clariden Leu (Европа) становится Falcon Private Wealth

Clariden Leu (Европа) становится Falcon Private Wealth

Falcon Private Bank Ltd. завершает сделку по приобретению Clariden Leu (Европа) Ltd. Компания по управлению активами, находящаяся в Лондоне, поменяет собственника и будет осуществлять деятельность под новым именем Falcon Private Wealth Ltd. с 31 марта 2013 г.

Компания Falcon Private Wealth, расположенная в Лондоне, имеющая лицензию и находящаяся под регулированием Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (Financial Services Authority, FSA) теперь является 100 % дочерней структурой швейцарского Falcon Private Bank. Falcon Private Wealth является международной компанией по управлению частными активами и предлагает индивидуальные услуги по управлению активами клиентов по всему миру с особым фокусом на Ближний Восток, Африку, Восточную Европу, Азию и другие развивающиеся рынки.

«Мы рады приветствовать Falcon Private Wealth, присоединившуюся для дальнейшего укрепления наших позиций как ведущей группы по управлению частными активами на развивающихся рынках», — сказал Эдуардо Лееман (Eduardo Leemann), генеральный директор (CEO) Falcon Private Bank. «Мы впечатлены профессионализмом и преданностью делу ее управленческой команды и сотрудников, которые смогли добиться положения лидирующей компании по управлению активами клиентов с высоким и сверхвысоким доходом по всему миру», — добавил м-р Лееман.

«Мы гордимся быть частью сильной и динамичной группы, обладающей глубоким пониманием развивающихся рынков и предлагающей отличный уровень обслуживания, — сообщил Грэхам Стапли (Graham Stapeley), назначенный руководителем Falcon Private Wealth. — Falcon Private Wealth сохраняет позиции ведущей лондонской фирмы по управлению активами, сочетающей в себе традицию управления капиталами Великобритании и швейцарский опыт управления состояниями клиентов со сверхвысоким уровнем дохода из разных стран».

Ник МкКолл (Nick McCall), вновь назначенный исполнительный директор Falcon Private Wealth, добавил: «С новым именем и собственником, который разделяет наши ценности, мы продолжим предлагать нашим клиентам услуги выдающихся сотрудников и индивидуальный подход — то, что они ожидают от нашей команды».

Компания Falcon Private Wealth является 100 % структурой Falcon Private Bank Ltd.

Сумма сделки не разглашается.

Falcon Private Wealth Ltd.

Falcon Private Wealth (Лондон, Великобритания) является международной компанией по управлению активами. Компания предлагает индивидуальные услуги по управлению активами клиентов по всему миру, включая Ближний Восток, Африку, Восточную Европу, Азию и другие развивающиеся рынки. Falcon Private Wealth является 100 % структурой Falcon Private Bank Ltd. и находится под юрисдикцией Financial Services Authority (FSA) (Великобритания).

Falcon Private Bank Ltd. — швейцарский банк с богатым опытом, специализирующийся на управлении капиталами граждан и семей с высоким уровнем дохода. Клиенты банка по всему миру выигрывают от преимуществ 40-летнего опыта Швейцарии в области управления частными активами, а также от финансовой устойчивости и прочности собственника банка Aabar Investments PJS. Falcon Private Bank находится в Цюрихе, Швейцарии, а также представлен филиалами и представительствами в Женеве, Абу-Даби, Дубаи, Гонконге, и в Сингапуре.


Ньюсмейкер: Falcon Private Bank Ltd. — 5 публикаций
Сайт: www.falconprivatebank.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство Primum
Сайт: www.primum.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог