на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 3014; сегодня: 1.

Компания «1С:Первый БИТ» представила решения по автоматизации HR-процессов на выставке HRM EXPO 2013

1С:Первый БИТ завершил участие в крупной выставке «HRM Expo 2013», которая прошла в Санкт-Петербурге и была посвящена кадровому менеджменту. На мероприятии специалисты компании продемонстрировали бизнес-решения для HR-служб на базе программ 1С.

HRM Expo – ежегодное событие делового мира, подразумевающее более 50 мероприятий по всем направлениям кадрового менеджмента. В этом сезоне выставку посетило более тысячи представителей HR-сообщества: директора, T&D эксперты, руководители тренинговых и консалтинговых компаний, а также корпоративных центров обучения и университетов.

Специалисты 1С:Первого БИТа выступили с докладом на тему: «Автоматизация HR - мода или необходимость?». В рамках выступления они обсудили с аудиторией ключевые проблемы управления персоналом и возможности их оптимального решения при помощи специализированных автоматизированных систем. На примере реального проекта по автоматизации кадрового блока предприятия были показаны выгоды, которые получает клиент и возможности по организации процесса подбора кадров.

Участие в выставке комментирует руководитель группы автоматизации процессов управления персоналом компании «1С:Первый БИТ» Ольга Зобкова: «Многие посетители выставки заинтересовались возможностью автоматизации HR-процессов на платформе«1С:Зарплата и управление персоналом КОРП». И это неудивительно. Программа выгодно отличается от отечественных аналогов расширенным функционалом, высокой производительностью и привлекательной ценой. А по своим техническим характеристиками она не уступает ведущим западным системам. С целью более подробного знакомства с системой многие участники выставки записались на предстоящий семинар, посвященный вопросам автоматизации кадровых задач на базе продуктов 1С. Примечательно, что на выставке к нам нередко подходили клиенты со словами благодарности. Мы искренне рады, что наши услуги помогают нашим клиентам, и что они столь востребованы на HR-рынке».

Зарегистрируйтесь на семинар «HR-служба: Инструменты управления персоналом», и Вы узнаете о возможностях автоматизации HR-процессов именно в Вашей компании!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111