Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 2291; сегодня: 2.

Актриса Анастасия Цветаева организовала девичник на Неделе Моды

31 марта прошла презентация авторских украшений актрисы Анастасии Цветаевой.

Бренд Nastia Olgan родился два года назад в Тель-Авиве, после того, как Анастасия вышла замуж за израильтянина и стала жить на два города - Москву и Тель-Авив. Ольган - это фамилия мужа Анастасии. Свои украшения она делает из натуральных самоцветов и жемчуга, кристаллов и серебра, винтажных находок на блошином рынке в Яффо, и старинных разобранных бабушкиных бус. Украшения от Nastia Olgan продаются в Тель-Авиве и Москве во многих шоу-румах и салонах, а так же в одноименном онлайн бутике.

Поклонницами марки являются такие столичные звездные девушки как Дарья Повереннова, Екатерина Вуличенко, Алена Водонаева, Дарья Мороз, Екатерина Двигубская, Тутта Ларсен и многие другие.

Так же, в рамках новой коллекции, 31 марта в Манеже впервые представлена уникальная коллаборация Nastia Olgan и Натальи Каневской - театральной и кино художницы, дочки актера Леонида Каневского. Девушки познакомились и подружились в Тель-Авиве, имеют между собой много общего - обе живут на два города, у обоих есть дочки и мужья прирожденные израильтяне. Дружба выросла в творческий союз и на предстоящей Mercedes-Benz Fashion Week они представят совместную лимитированную коллекцию ободков Clumb, которую скорее можно назвать произведением искусства, нежели украшениями.

А изысканным дополнением показа стали шкатулки для украшений ручной работы Camilla. Каждая из них – неповторима! Все шкатулки Camilla сотворены вручную с любовью, по уникальным эскизам и в единственном экземпляре! Оригинальный дизайн, фурнитура, привезенная из разных уголков мира, итальянский бархат — вот составляющие сокровищницы, которая будет достойным хранилищем для украшений любой модницы.

Звездные гости показа: Татьяна Михалкова, Эвелина Хромченко, телеведущая Анфиса Чехова, актриса Елена Захарова, Леонид Каневский, теле и радио ведущая Наталья Куликова, актриса Дарья Калмыкова, певица Анастасия Стоцкая, актриса Анна Горшкова, телеведущая Яна Лапутина, актриса Ирина Рахманова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, актриса Ольга Ломоносова, актриса Дарья Повереннова, актриса Даша Чаруша, актриса Анна Чурина, телеведущая Алена Водонаева, телеведущая Аврора, телеведущая Таня Геворкян, модель Полина Аскери и многие другие.

Ньюсмейкер: Онлайн-бутик Nastia Olgan
Сайт: nastia-olgan.ru

PR-агентство: PR-Consulta
Сайт: www.consulta.ru