Новости. Опубликовано 02.04.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 4809; сегодня: 1.

Показ коллекции Анны Диречиной на Неделе Моды

В рамках Московской Недели Моды успешно прошел показ Анны Диречиной.

Впервые дизайнер представила новую линию в стиле спортивный шик под брендом Dire. На подиум к гостям показа вышли известные российские спортсмены и звезды шоу-бизнеса, многие из которых являются постоянными поклонниками творчества Анны Диречиной.

Особым шиком стал выход на подиум мужественных российских спортсменов с их маленькими детьми. Нападение обаянием на публику совершили следующие герои отечественного спорта: нападающий сборной "Спартак" Александр Ширко, нападающий сборной "Динамо", Павел Игнатович, российская гимнастка, Олимпийская Чемпионка, многократная чемпионка Мира и Европы, Анна Гавриленко, нападающий сборной "Торпедо", Эдгар Гаурач и другие.

Среди гостей были: певица Слава, актер Александр Носик, Константин Андрикуполосс женой, Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Новикова, Юлия Далакян, Даниил Федоров и многие другие

Самым нежным впечатлением показа стали дети российских спортсменов, и дочка самой Анны, 6-летняя Полина, которые вместе с родителями вышли на подиум в новых для дизайнера, бесшабашных образах. Мягкий трикотаж и хлопок, комфортный крой, игривый принт и множество вариаций на одновременно простую и сложную тему "жизнь в ее лучших проявлениях" подарили публике незабываемые и теплые впечатления.

Несмотря на поздний час, гости, журналисты и строгие ценители моды вышли из зала с улыбкой и прекрасным настроением.

В коллекции prêt-a-porter дизайнер использовала неожиданное сочетание таких материалов, как кашемир и тонкое кружево, ангора и шелк, шифон и шерсть, трикотаж и замша. Вариативность материалов дала Анне безукоризненную посадку платьев. Декоративные детали кроя – оборки, рюши и ленты мягко подчеркнули общий силуэт. Плиссировка, шлейфы, асимметричность подола и миниатюрные рукава добавили платьям коллекции 2013/14 особую нежность и утонченность. Вечерние туалеты в стиле второй половины XX века, созданные преимущественно в пастельных тонах – бежевом, розовом, голубом, серо-голубом, молочном и тепло-шоколадном, подарили девушке образ кокетливой дамы, приоткрыв лишь некоторые ее секреты. Модели утонченно демонстрировали обнаженные плечи, полуоткрытые руки, чуть обнаженную спину или изящные длинные ноги, оставляя все остальное загадкой для публики.

Ньюсмейкер: Модный дом Anna Direchina
Сайт: annadirechina.ru

PR-агентство: PR-Consulta
Сайт: www.consulta.ru