на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

ООО "МеталлСтрой" запускает новую производственную линию

ООО

ООО "МеталлСтрой" сообщает о создании собственного производственного комплекса по металлообработке в январе 2013 года.

Важной целевой программой развития компании ООО "МеталлСтрой" является желание в полной мере удовлетворять все потребности заказчиков. В связи с этой программой, в 2013 году ООО "МеталлСтрой", помимо поставки металлопроката, развило собственный производственный комплекс, который сложился из двух направлений - переработки арматурной стали и переработки листового проката.

Новый производственный комплекс оборудован всем необходимым для металлообработки оборудованием - имеет линию изготовления сэндвич-панелей, сверлильное и листогибочное оборудование, на производстве реализована возможность успешно осуществлять плазменную резку металла, автоматическую и полуавтоматическую сварку металла и другое.

Теперь, благодаря открытию нового производственного комплекса, потребители продукции ООО "МеталлСтрой" смогут сэкономить время при выполнении работ и ускорить сроки строительства или производства.

Генеральный директор ООО "МеталлСтрой" Исаков Владимир Валерьевич так прокомментировал запуск новой производственной линейки: «Теперь, учитывая значительные производственные мощности и современное оборудование нового комплекса, ООО "МеталлСтрой" сможет организовать оперативное производство металлоконструкций нужной конфигурации и в нужном объеме под любой объект Заказчика».

Основная специализация ООО "МеталлСтрой" - продажа металлопроката и производство металлоконструкций. Продукция компании ориентирована на строительные объекты и производственные комплексы Москвы и Московской области

Основная специализация компании – поставка широкого спектра металлопроката (арматуры, катанки, проволоки, швеллеров, уголков, полос, листового проката, труб, нержавеющей стали, цветных металлов).

Адрес офиса: 125480, г. Москва, Героев-Панфиловцев ул., д.7, кор. 6.

Ньюсмейкер: МеталлСтрой
Сайт: www.metallstroykam.ru
E-mail: metallstroy@inbox.ru
Телефон: 8 (495) 740-71-38, 8 (495) 740-71-13