на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

«Техносерв» – партнер Red Hat Tour 2013 в России

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала серебряным партнером московской конференции в рамках мирового road-show Red Hat Tour 2013, которая состоится 3 апреля в Центре Digital October.

Конференция Red Hat Tour 2013 организована компанией Red Hat – одним из ведущих мировых разработчиков корпоративных IT-решений на базе открытого исходного кода и спонсором проекта по созданию свободного Linux-дистрибутива Fedora. Мероприятие впервые пройдет в Москве и откроет тур Red Hat, который охватит 13 городов Европы и Ближнего Востока.

В программе московской конференции – выступления топ-менеджеров Red Hat, а также тематические сессии по вопросам миграции критически важных приложений на новую платформу, динамических дата-центров, надежности и высокой доступности дата-центров, построенных на базе ПО с открытым кодом, преимуществ IT-платформ, созданных на основе открытого исходного кода. На конференции состоится демонстрация возможностей продуктов Red Hat и будут представлены проекты заказчиков и партнеров Red Hat.

В рамках конференции Владимир Прохоров, начальник управления поддержки продаж интегратора «Техносерв», представит доклад о реализации совместного проекта по миграции вычислительной инфраструктуры компании МТС с платформы SPARC-Solaris на платформу Red Hat x86" с целью оптимизации операционных расходов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели