на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 6540; сегодня: 1.

Сотрудники гипермаркетов «Метрика» ознакомились с кабельной продукцией группы «Севкабель»

В связи с началом сезона и повышением спроса на кабельно-проводниковую продукцию специалисты ГК «Севкабель» провели обучение для старших продавцов и супервайзеров сети гипермаркетов «Метрика» в Санкт-Петербурге.

В учебном центре «Метрики» на Выборгском шоссе отдел маркетинга группы «Севкабель» представил презентацию, включающую информацию по основному ассортименту, предлагаемому покупателям в строительных сетевых магазинах Санкт-Петербурга – NYM, ВВГ, ВВГнг, ПВС, ШВВП, СИП. Помимо базовых знаний по кабельно-проводниковой продукции в программу обучения были включены новые ГОСТы по проводам и кабелям с ПВХ-изоляцией и обзор ситуации на розничном рынке Санкт-Петербурга. После прохождения курса все слушатели успешно заполнили тест на знание ассортимента кабелей и проводов.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Ольги Ребченко, «Севкабель» является одним из основных поставщиков «Метрики» по кабельно-проводниковой продукции. «Данные курсы должны помочь сотрудникам сети более квалифицированно консультировать покупателей по выбору качественной продукции. В дальнейших планах развития сотрудничества – проведение экскурсии для представителей «Метрики» на производство завода «Севкабель», в частности, в цех, где выпускаются медные кабели и провода мелких сечений с ПВХ-изоляцией», – отметила она.

Для справки:

Группа «Севкабель» – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru