Новости. Опубликовано 02.04.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 10857; сегодня: 2.

С каналом «Кухня ТВ» поделились рецептами самых вкусных блинов

Телеканал «Кухня ТВ» подвёл итоги конкурса «Встречаем масленицу»!

Редакция поздравляет трёх счастливых победителей, поделившихся необычными «блинными» рецептами с пользователями социальной сети «ВКонтакте»: Гулю Асилбегову - с первым местом, Ольгу Маркову - со вторым местом и Марину Бахареву - с третьим.

Телеканал «Кухня ТВ» рад представить своим поклонникам лучшие блюда из традиционного масленичного угощения. Это блинный тортик «Избушка» Гули Асильбековой, пивные блинные роллы с курицей Ольги Марковой и закуска «Блинный пень» Марины Бахаревой. В группе телеканала в социальной сети «ВКонтакте» было выложено больше 150 рецептов с фотографиями и описаниями приготовления. Среди разнообразия представленных блюд поклонники «Кухня ТВ» смогут найти для себя сразу несколько новых рецептов по душе и по вкусу!

За свой самый оригинальный блинный торт Гуля Асилбегова получит в подарок годовую подписку на журнал SAVEURS, миксер KitchenAid и сертификат на две персоны на мастер-класс от Кулинарной Студии CLEVER. Лауреаты второго и третьего мест Ольга Маркова и Марина Бахарева удостоятся сертификатов на мастер-класс на одну персону от Кулинарной Студии CLEVER. Телеканал «Кухня ТВ» подарит трём финалистам фирменные магнитные доски на холодильник, фартуки, флэшки, кружки и шоколадки со ВКУСОМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

«Кухня ТВ» желает творцам кулинарных изысков новых «вкусных» побед и находок!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78