на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Орден рыцарей «Лаборатории Касперского» пополняет свои ряды

15 апреля 2009 года стартовала акция «Вступи в Орден рыцарей «Лаборатории Касперского» - 2». Ровно год назад подобная акция собрала более 200 единомышленников. Все они получили гарантированные призы, а один из «рыцарей» выиграл на рыцарском пиру главный приз – ноутбук.

В этом году ряды защитников вновь пополнятся теми, кто уверен в себе, перспективен и готов встать на защиту своего друга – компьютера! Вступить в рыцарское братство может каждый, кто приобретет антивирусный продукт «Лаборатории Касперского» в компании «Форус» до 15 ноября 2009 года. При этом покупатель не только становится доблестным рыцарем Ордена «Лаборатории Касперского», но и получает почетный титул и гарантированную награду. За каждую покупку начисляются баллы, от количества которых зависит титул и приз.

Чем больше у Вас баллов, тем ценнее награда*:

• до 5 баллов - сувенир от «Лаборатории Касперского»;

• от 5 до 15 баллов - флеш-накопитель 2GB;

• от 15 до 35 баллов - флеш-накопитель 4GB;

• от 35 до 70 баллов - флеш-накопитель 16GB;

• более 70 баллов - внешний накопитель 250GB.

* 1 балл = 1 000 руб.

Если за время действия акции Вы наберете 70 баллов – Вас посветят в Белые рыцари, и Вы примите участие в розыгрыше Главного приза – Рыцарского ноутбука. Розыгрыш состоится на пиру Белых рыцарей в конце 2009 года.

Вступайте в Орден рыцарей «Лаборатории Касперского» и получайте титулы и награды!

Подробности об акции - у менеджера компании «Форус» Андрея Толстикова по тел.: (3952) 25-83-11 или по электронной почте: atol@forus.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Форус — 49 публикаций
Сайт: www.forus.ru

E-mail: atol@forus.ru