на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 3678; сегодня: 1.

SmartSales в Санкт-Петербурге – 1 год!

В марте 2013 года свой первый день рождения отпраздновал санкт-петербургский филиал компании SmartSales (ООО «Смарт Сейлз»).

SmartSales («Смарт Сейлз») – относительно новое имя на рынке краткосрочного бизнес-обучения. Этот бренд принадлежит группе компаний «Самолов и Самолова» и создан специально для продвижения программ совершенствования навыков продаж и управления продажами.

«Благодаря выведению программ для коммерческих директоров, руководителей и сотрудников отделов продаж в самостоятельное направление у нас появились новые возможности, – рассказывает Ульяна Самолова, президент ГК «Самолов и Самолова. – Во-первых, мы смогли получить больший охват аудитории за счет более четкого позиционирования. Во-вторых, – и это самое главное, – лучше организовать работу с нашими клиентами: более гибко подстроиться под потребности заказчиков, специфику их бизнеса».

В 2011 году открылся головной офис SmartSales в Москве. Первыми ее клиентами стали компании, которых связывают давние партнерские отношения с ГК «Самолов и Самолова»: ОАО «Центр развития экономики», ОАО МТЗ «Филит», ООО «Ай-Ти-Эл» и др.

1 марта 2012 года компания вышла в Санкт-Петербург.

«Первый год работы SmartSales в Петербурге выдался насыщенным. Например, мы неожиданно для себя столкнулись с мощным конкурентом… в лице футбольного клуба «Зенит». Если даты проведения наших тренингов пересекались с датами проведения матчей «Зенита», клиенты просили перенести обучение на другие дни. На первых порах мы не были готовы к такой жесткой конкуренции, – шутит бизнес-тренер санкт-петербургского филиала SmartSales Алена Бондарь. – А если говорить серьезно, то нам очень приятно, что за короткое время SmartSales удалось заручиться доверием петербургских клиентов, провести более десяти мероприятий в открытом формате и реализовать несколько серьезных корпоративных проектов».

SmartSales не собирается останавливаться на достигнутом. Планы компании по расширению спектра услуг и выходу на новые рынки будут проанонсированы дополнительно.

Справка:

Группа компаний «Самолов и Самолова» – один из лидеров российского рынка краткосрочного бизнес-обучения. Основана в 1989 году. За годы своего существования прошла путь от региональной тренинговой компании до компании федерального уровня.

В настоящее время в ГК входят бизнес-школа «Самолов и Самолова», специализирующаяся на системном обучении и развитии управленцев разного уровня, и компания «SmartSales», проводящая обучение для sales-менеджеров и руководителей отделов продаж. Офисы компаний находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, представительства – в Красноярске и Пензе.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru