Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.04.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 3678; сегодня: 1.

SmartSales в Санкт-Петербурге – 1 год!

SmartSales в Санкт-Петербурге – 1 год!

В марте 2013 года свой первый день рождения отпраздновал санкт-петербургский филиал компании SmartSales (ООО «Смарт Сейлз»).

SmartSales («Смарт Сейлз») – относительно новое имя на рынке краткосрочного бизнес-обучения. Этот бренд принадлежит группе компаний «Самолов и Самолова» и создан специально для продвижения программ совершенствования навыков продаж и управления продажами.

«Благодаря выведению программ для коммерческих директоров, руководителей и сотрудников отделов продаж в самостоятельное направление у нас появились новые возможности, – рассказывает Ульяна Самолова, президент ГК «Самолов и Самолова. – Во-первых, мы смогли получить больший охват аудитории за счет более четкого позиционирования. Во-вторых, – и это самое главное, – лучше организовать работу с нашими клиентами: более гибко подстроиться под потребности заказчиков, специфику их бизнеса».

В 2011 году открылся головной офис SmartSales в Москве. Первыми ее клиентами стали компании, которых связывают давние партнерские отношения с ГК «Самолов и Самолова»: ОАО «Центр развития экономики», ОАО МТЗ «Филит», ООО «Ай-Ти-Эл» и др.

1 марта 2012 года компания вышла в Санкт-Петербург.

«Первый год работы SmartSales в Петербурге выдался насыщенным. Например, мы неожиданно для себя столкнулись с мощным конкурентом… в лице футбольного клуба «Зенит». Если даты проведения наших тренингов пересекались с датами проведения матчей «Зенита», клиенты просили перенести обучение на другие дни. На первых порах мы не были готовы к такой жесткой конкуренции, – шутит бизнес-тренер санкт-петербургского филиала SmartSales Алена Бондарь. – А если говорить серьезно, то нам очень приятно, что за короткое время SmartSales удалось заручиться доверием петербургских клиентов, провести более десяти мероприятий в открытом формате и реализовать несколько серьезных корпоративных проектов».

SmartSales не собирается останавливаться на достигнутом. Планы компании по расширению спектра услуг и выходу на новые рынки будут проанонсированы дополнительно.

Справка:

Группа компаний «Самолов и Самолова» – один из лидеров российского рынка краткосрочного бизнес-обучения. Основана в 1989 году. За годы своего существования прошла путь от региональной тренинговой компании до компании федерального уровня.

В настоящее время в ГК входят бизнес-школа «Самолов и Самолова», специализирующаяся на системном обучении и развитии управленцев разного уровня, и компания «SmartSales», проводящая обучение для sales-менеджеров и руководителей отделов продаж. Офисы компаний находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, представительства – в Красноярске и Пензе.


Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru
E-mail: pitt@samolov.ru
Телефон: +7 495 660 01 05

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bondar@samolov.ru
Телефон: +7 812 332 17 07
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери