Новости. Опубликовано 02.04.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 2163; сегодня: 1.

«Сайнер» - партнер компании ABBYY

ООО «Сайнер» заключил партнерское соглашение с компанией-разработчиком программных продуктов ABBYY. Основная цель – предоставление заказчикам решения, расширяющего компонент SAP RCM (управление документами и задачами) в части сканирования бумажных документов, их распознавания и экспорта распознанных документов и данных в SAP-систему.

Достигнутое соглашение позволяет специалистам ООО «Сайнер» предоставлять заказчику дополнительную услугу по автоматизации извлечения данных, что ведет к уменьшению затрат и минимизации ошибок на этапе ввода данных в систему SAP. Для этого компания-партнер предоставляет ABBYY FlexiCapture – новое поколение решений, способное обрабатывать любые типы документов. ABBYY FlexiCapture - выгодная и функциональная альтернатива ручному вводу и обработке данных. ООО «Сайнер», в свою очередь, подготовил и сертифицировал необходимое количество специалистов для выполнения этой работы.

По словам системного архитектора ООО «Сайнер» Александра Остапко, продукт ABBYY позволит реализовать дополнительный функционал и, соответственно, существенно расширить спектр предлагаемых услуг по автоматизации документооборота компаний. «Главное преимущество услуги для заказчика – это существенное снижение затрат и ускорение процесса документооборота за счет автоматизированного ввода данных, глубоко интегрированного в SAP систему», - подчеркнул Александр Сергеевич.

В настоящее время вопрос об автоматизации документооборота актуален и затрагивает практически все отрасли экономики, сегменты крупных и средних компаний. ООО «Сайнер» предлагает оказать такую услугу, так как обладает функциональностью электронного документооборота с возможностью автоматизированного ввода документов в SAP, обученной командой специалистов и большим проектным опытом.

Ньюсмейкер: Сайнер — 19 публикаций
Сайт: www.sciener.ru