Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 02.04.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 12528; сегодня: 1.

Тверьэнерго проводит смотр-конкурс на лучшее подразделение филиала в области охраны труда

Мероприятие было разработано и проводится в целях улучшения состояния охраны труда в подразделениях филиала и недопущения травматизма на производстве.

Основными задачами смотра-конкурса являются мобилизация коллектива структурных подразделений на достижение высоких показателей по безопасной организации труда, повышение ответственности работников за соблюдением техники безопасности при выполнении работ, улучшение работы с персоналом и бытовых условий на производстве.

В конкурсе примут участие структурные подразделения технического блока филиала.

Важными критериями оценки результатов станут укомплектованность персонала инструментом, средствами защиты, спецодеждой согласно существующим нормам, проведение дней охраны труда, противоаварийных и противопожарных тренировок, разработка, внедрение и применение в работе инструментов, приспособлений собственного изготовления, улучшающих условия труда. Также будет учитываться проведение в полном объеме работы с персоналом, в том числе спецподготовки с оперативным и оперативно-ремонтным персоналом, участие руководителей и специалистов в показательных уроках по электротравматизму и другим темам в образовательных учреждениях.

По итогам года решением Центральной комиссии, структурному подразделению, занявшему первое место, присваивается звание «Лучшее структурное подразделение филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по охране труда». Все победители будут поощрены и награждены грамотами.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо