Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» признан лучшей организацией в сфере охраны труда

Подведены итоги областного конкурса «Лучший работодатель Оренбургской области по обеспечению безопасных условий и охраны труда». Лауреатами конкурса признаны филиал ОАО «МРСК Волги» -«Оренбургэнерго» и производственные отделения «Центральные электрические сети» и «Оренбургские городские электрические сети».

Одной из важнейших задач в энергетике являются обеспечение безопасности производства и охрана труда. Филиал ОАО «МРСК Волги» -«Оренбургэнерго» в своей работе учитывает мировой опыт. В этом году на предприятии была проведена сертификационная проверка внедренной системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, по итогам которой получен сертификат соответствия требованиям международного стандарта OHSAS 18001. Это позволяет решать вопросы охраны труда на качественно новом уровне.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru

ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК