Новости. Опубликовано 02.04.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

Четырёх прекрасных муз выбрала для своего календаря «Русская ночь»

29 марта в клубе ICON на феерической вечеринке телеканала «Русская ночь» определили четырёх самых красивых и эротичных девушек: Кузнецову Татьяну, Артемьеву Дарью, Телепову Ольгу и Сергееву Екатерину. Очаровательные Дивы, прошедшие кастинг, снимутся для календаря «Мисс русская ночь» на 2014 год уже этим летом.

За звание хозяек четырёх месяцев на сцене клуба ICON боролись всего десять девушек! Они появлялись перед изумлённым залом дважды: своё первое дефиле красавицы показали в купальниках, второй раз они грациозно предстали перед публикой и жюри в вечерних платьях от дизайнера Александры Казаковой.

Свои песни участницам кастинга и всем гостям эротического шоу подарил специальный гость вечеринки Стас Костюшкин. Огня и страсти в происходящее на сцене добавили шоумены Андреас и Арчи.

Выбрали будущих фотомоделей знатоки истинной красоты: главный редактор телеканала «Русская ночь» Галина Овчинникова, певец Андрей Ковалев, Максим Онучин и эротический музей «TochkaG», главный редактор журналов «Элитная недвижимость» и «Мир и Дом» Александр Шевчук.

Мероприятие прошло при поддержке косметической компании «Русская косметика», агентства праздников Lucky Agency, онлайн- журнала «Шоколад.ру», газеты «Подмосковная жизнь» и журналов «Элитная недвижимость» и «Мир и Дом».

Очередной кастинг на звание хозяек месяцев пройдёт 18 апреля.

Следите за событиями телеканала «Русская ночь», и красота сама станет Вас преследовать!

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 15 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MitlyukovaEA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78