на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 4.

Производственные мощности Михайловского мелькомбината увеличат на 10%

Специалисты Михайловского мелькомбината (Михайловский район, Алтайский край) завершают монтаж шнековых конвейеров и норий. Частичная замена, функционирующего сейчас пневмотранспорта механической системой транспортировки продуктов размола позволит снизить затраты предприятия на электроэнергию – одну из самых значимых составляющих бюджета.

Кроме того, запуск в работу механической системы транспорта позволит увеличить производственные мощности мелькомбината на 10%.

Компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru), в структуру которой входит Михайловский мелькомбинат, уделяет особое внимание модернизации производства. Главные ее задачи: увеличение производственных мощностей мелькомбинатов и снижение затрат на одну тонну перерабатываемого зерна. Частичная замена пневмотранспорта механической системой уже была успешно завершена на Ачинском мелькомбинате (Красноярский край) компании «ПАВА».

На сегодняшний день мощности по переработке зерна Михайловского мелькомбината составляют 300 тонн зерна в сутки, а продуктовый ассортимент включает муку высшего, 1 и 2 сортов, муку Житница, манную крупу марки М. Михайловский мелькомбинат единственный из трех комбинатов компании «ПАВА», на котором производится мука сорта экстра.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России