на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 02.04.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 4.

Новоизборский комбинат нерудных материалов представляет свой сайт

В начале 2013 года в Интернете был запущен в работу официальный веб-сайт компании ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов».

«Новоизборский комбинат нерудных материалов» всегда стремится идти в ногу со временем и развивает новые современные способы по привлечению клиентов. Одним из направлений в реализации программы по упрощению взаимодействия с клиентами стало открытие компанией собственного представительства в сети Интернет. Веб-сайт был представлен в феврале 2013 года.

Преимуществом сайта компании является возможность быстрого оформления заявки на продукцию через форму обратной связи, а также обеспечение простого способа узнать всю интересующую информацию об услугах «Новоизборского комбината нерудных материалов». Для этой цели разработчиками ресурса была создана функциональная система навигации, реализована возможность ознакомления с прайс-листом компании. Кроме этого, сайт имеет привлекательный и дружелюбный дизайн.

«Благодаря официальному сайту, каждый потенциальный клиент нашего предприятия сможет с легкостью узнать всю информацию о реализуемой продукции, ценах, а также уточнить контактную информацию без необходимости прямого обращения к нашим сотрудникам», - комментирует событие начальник отдела сбыта Погудин Роман Юрьевич.

ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов» - одно из старейших предприятий по переработке известняка, было основано в конце 1944 года. На настоящий момент, компания успешно реализует несколько видов продукции:

- щебень известняковый, который находит свое применение при строительстве дорог и обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками,

- минеральный порошок (чаще всего используется в качестве наполнителя для асфальта, при производстве кровельных материалов, цемента и сухих смесей).

- известняковую муку (используется в с/х и при производстве стекла)

Производственные мощности комбината позволяют выпускать 400 тысяч тонн щебня, 350 тысяч тонн минерального порошка и известняковой муки в год.

Офис в Москве:

Адрес: г. Москва, Варшавское ш., 97, офис 205

Телефон: +7 (499) 653-57-40

Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 23, офис 209

Телефон: +7 (812) 385-74-57

Ньюсмейкер: Новоизборский комбинат нерудных материалов
Сайт: www.nknm.ru
E-mail: nknm@mail.ru
Телефон: +7 (499) 653-57-40$ +7 (812) 385-74-57
БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос»