Новости. Опубликовано 02.04.2013 18:26 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Агентство «Перевод.ру» прошло европейскую сертификацию

Приятная новость от агентства переводов «Перевод.ру». Недавно компания прошла сертификацию по европейскому стандарту EN 15038:2006.

В начале февраля 2013 года агентство прошло сертификационный аудит. 19 февраля 2013 года компании был выдан сертификат соответствия: агентство переводов соответствует требованиям европейского стандарта EN 15038:2006.

Название стандарта EN 15038:2006 можно расшифровать как «Переводческие услуги — Требования к услугам». Этот документ вступил в действие 1 августа 23006 года: за утверждение и ввод сертификата отвечала Европейская комиссия.

Какие же требования предъявляет стандарт EN 15038:2006? Европейский сертификат — это гарантия соблюдения общей терминологии и высокая эффективность решения целого ряда вопросов: quality management system, human resources, project management. Еще один важный момент, который регулирует данный документ, — это правила общения между заказчиком и бюро переводов.

Сертификат не обошел стороной и чисто технические вопросы, связанные с созданием переводов. В число вопросов, которые регулирует документ EN 15038:2006, вошли pre-translation processing, tehnical resources, source text analysis и иные технические требования к выполнению работ. Сертификат позволяет определить профессиональную компетенцию переводчиков, работающих в бюро, что, естественно положительно сказывается на уровне реализуемых услуг.

Сотрудничая с бюро переводов «Перевод.ру» , вы значительно выигрываете, ведь работа профессиональных лингвистов — это:

– качество (высококлассный устный и письменный перевод);

– скорость (работа выполняется в максимально сжатые сроки);

– гибкость (оплата производится точно в соответствии с прейскурантом, без каких-либо доплат);

– надежность (только высокопрофессиональные переводчики);

– конфиденциальность;

– удобство (стоимость услуг можно рассчитать самостоятельно на сайте бюро);

– универсальность (работы с любыми темами);

– глобальность (работа онлайн: все материалы могут отправляться по электронной почте, а счета — оплачены через Интернет).

Подробности о работе бюро переводов «Перевод.ру» и их расценках вы сможете найти на официальном сайте фирмы.

Ньюсмейкер: Перевод.ру — 2 публикации
Сайт: www.perewod.ru