Новости. Опубликовано 02.04.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 5460; сегодня: 1.

Компания Bantec запустила инновационный сервис оплаты услуг такси со счета мобильного телефона

Компания Bantec, совместно с диспетчерской службой SimTaxi, запустила инновационный сервис оплаты услуг такси со счета мобильного телефона. Принцип работы сервиса чрезвычайно прост: по окончании поездки водитель задает пассажиру вопрос о возможности оплаты услуг со счета мобильного телефона, и, в случае положительного ответа, отправляет сигнал в диспетчерскую со своего смартфона. После подтверждения клиентом SMS с выставленным счетом за услуги, поездка считается оплаченной, и пассажиру направляется соответствующее SMS-уведомление о списании средств.

«Сервис быстрой оплаты услуг Bantec - оптимальное решение для всех пассажиров такси, предпочитающих безналичные формы оплаты услуг. Кредитные карты принимает к оплате лишь очень ограниченный круг элитных перевозчиков, поэтому система Bantec может оказаться чрезвычайно полезным решением, как для водителей, так и для пассажиров, желающих оптимизировать процесс расчетов и сократить его до минимума. Кроме того, возможность оплаты поездки со счета мобильного телефона может оказаться очень кстати, если у пассажира или таксиста имеется острый дефицит разменной наличности», - рассказывает управляющий партнер Bantec Александр Воронович.

«Мы возлагаем большие надежды на стратегический альянс с компанией Bantec. Инновационный сервис Bantec уже успел заслужить отличные отзывы наших водителей, которые теперь избавлены от необходимости иметь всегда при себе сдачу. Удивительно, но интеграция платежного сервиса Bantec в систему SimTaxi заняла всего двое суток», - добавляет технический директор SimTaxi Александр Алферов.

В ближайшем будущем Bantec планирует заключить договоры на абонентское обслуживание с другими ведущими таксомоторными предприятиями Москвы и крупных российских мегаполисов.

О платежной системе Bantec:

Компания Bantec - разработчик и оператор одноименной платежной системы, обслуживающей терминальные сети России, Западной и Восточной Европы, а также оказывающей услуги в области мобильной и электронной коммерции.

Компания была основана в 2009 году. В настоящее время партнерами Bantec являются 255 операторов в 83 странах мира.

О компании SimTaxi:

SimТaxi – одна из самых динамично развивающихся диспетчерских служб Москвы и Санкт-Петербурга . Основой успеха компании является полностью автоматизированная система управления таксопарком собственной разработки. На сегодняшний день более 1300 водителей используют мобильное приложение SimTaxi под Android для выполнения заказов. SimТaxi является сертифицированным партнером сервиса Яндекс.Такси.

Ньюсмейкер: Bantec
Сайт: paytaxi.ru