на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1460; сегодня: 2.

Alibra School продлевает Весну скидок!

Дарим до 30% на освоение любого изучаемого языка.

Дорогие друзья!

Alibra School в честь прихода Весны и теплых дней пролонгировала акцию «Весна пришла».

С 1 по 30 апреля каждый посетитель Открытого урока или Индивидуальной консультации может получить скидку до 30%.

Посетите Открытый урок или Индивидуальную консультацию в одном из 17 отделений Alibra School, получите подарочный сертификат на скидку от 20 до 30%. Предъявите его при выборе программы обучения до 30 апреля и обучайтесь по весенней цене.

Точный размер Вашей индивидуальной скидки будет зависеть от выбранной Вами программы, изучаемого языка и выбранного Вами графика занятий.

Скидки предоставляются на освоение любого из 6 языков, представленных в Alibra School – английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и русский.

Акция действует во всех отделениях во всех регионах присутствия Alibra School: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань.

Точный перечень групп, принимающих участие в Акции, спрашивайте у менеджеров в ближайшем к Вам отделении.

Успей поймать удачу в Alibra School!

Скидки по Акции предоставляются всем гостям отделений!

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru