на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1840; сегодня: 3.

«Покровский собор в зеркале истории» - новый конкурс от «Мастерской детства»

«Мастерская детства» сообщает о проведении нового конкурса детского творчества «Покровский собор в зеркале истории» в период с 1 февраля по 18 апреля 2013 года. Организаторами конкурса выступили каталог «Мастерская Детства» и музей «Покровский собор» (филиал Государственного исторического музея).

Главными целями проведения нового конкурса стало желание его организаторов стимулировать проведение занятий, направленных на творчество и развитие детей в образовательных учреждениях, повысить уровень творческого и идейного образования у учащихся, развить у них навыки работы в группе и интерес к творчеству и созидательной деятельности.

«Принятие участия в конкурсе может стать прекрасной возможностью самостоятельно погрузиться в прошлое и попробовать передать в своей работе дух той поры. Мы ничем не ограничиваем фантазии наших конкурсантов», - комментирует конкурс Иноземцева Татьяна, руководитель компании.

Согласно условиям, участие в конкурсе могут принять коллективы учащихся с первого по четвертый класс общеобразовательных школ, а также учреждений дополнительного образования (например, кружков, художественных студий, центров детского творчества).

Работы участников могут быть выполнены в нескольких техниках. Это может быть рисунок (с использованием всех видов карандашей, красок, глины, фломастеров, пастели) или декоративно-прикладное искусство (макраме, вязание, вышивка, резьба).

Прием работ, участвующих в конкурсе, ведется до 31 марта 2013 года. Более подробно с положениями конкурса можно ознакомиться на специальной странице сайта организатора - каталога «Мастерская Детства». Кроме этого, все детали доступны по контактному телефону (495) 698-3304 или e-mail: st.Basil.museum@yandex.ru.

О компании:

«Мастерская детства» - интернет-магазин, в каталоге которого представлен широкий ассортимент детских товаров: развивающие игры и игрушки, товары для творчества и развития ребенка, товары для спорта и отдыха, детская канцелярия, подарки и многое другое.

Адрес: 105062, РФ, г. Москва, Подсосенский пер., д. 23, стр. 5

Ньюсмейкер: Мастерская детства
Сайт: masterkids.ru
E-mail: zakaz@masterkids.ru