на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 20:01 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Компания Смарт Тим Сервис получила статус Microsoft Silver Midmarket Solution Provider

Компания Смарт Тим Сервис стала обладателем статуса Silver Microsoft Partner в компетенции Midmarket Solution Provider.

Смарт Тим Сервис получила статус уровня Silver благодаря успешному прохождению тестирования на соответствие всем требованиям, которые корпорация Microsoft выдвигает к уровню квалификации персонала и наличию специальных сертификатов, учитывая выполненные проекты и отзывы клиентов.

Предоставляя партнеру статус Silver Midmarket Solution Provider корпорация Microsoft подтверждает высокие показателем надежности и профессионализма специалистов компании Смарт Тим Сервис в сфере предоставления ИТ-услуг и решений для представителей среднего бизнеса.

Silver Midmarket Solution Provider является уже второй компетенцией, подтверждённой вендором для компании Смарт Тим Сервис — ранее была получена Silver Collaboration and Content, указывающая на профессиональные навыки построения корпоративных порталов и систем коллективной работы на базе MS SharePoint.

Ньюсмейкер: Смарт Тим Сервис — 3 публикации
Сайт: www.smart-ts.ru