на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 02.04.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 1.

StaffCop Standard 5.4 - новая версия с функцией блокировки USB-накопителей

Компания ООО «Атом Безопасность» объявляет о выходе новой версии StaffCop Standard 5.4 - программы для контроля сотрудников, слежения за компьютерами и обеспечения информационной безопасности. В новой версии добавлена функция блокировки USB-накопителей, что позволит организациям выйти на новый уровень защиты локальной сети от внутренних угроз.

«Офисные сотрудники широко используют USB-накопители, как для работы, так и для личных целей. Это может привести к утечке конфиденциальной информации, заражению ПК вредоносными программами и появлению бесполезных файлов», - говорит генеральный директор ООО «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович. - «В новой версии StaffCop Standard 5.4 мы предлагаем эффективное решение данной проблемы - блокировку USB-устройств, подключаемых к компьютерам локальной сети».

В новой версии произошли следующие изменения:

- реализованы полная блокировка USB-устройств в локальной сети, а также предоставление временного и постоянного доступа к USB-накопителям для отдельных сотрудников компании;

- внедрена функция теневого копирования файлов, которые записываются пользователями на USB-устройства (USB-флешки, -жесткие диски и т.п.). Копии файлов сохраняются на сервере;

- добавлена возможность формирования белых списков разрешенных сайтов/приложений для работы на агентских ПК, а также веб-ресурсов, по которым не должен осуществляться контроль https трафика;

- улучшен алгоритм создания отчетов о действиях сотрудников за рабочими ПК, их генерация вместо нескольких минут стала занимать секунды.

Следующим этапом развития программы StaffCop является внедрение системы активного оповещения на любое действие персонала, совместимость с новой версией ОС Windows 8 Enterprise, а также доработка наглядности Модуля отчетов и Планировщика.

Цена и условия

Программа StaffCop Standard 5.4 совместима с Windows XP, Windows 2003 Server, Windows 2008 Server, Windows Vista, Windows 7. 32 и 64-битными системами. Стоимость лицензии на 1 компьютер составляет от 850 рублей.

Ссылки:

Страница продукта:www.staffcop.ru/standard/

Страница закачки: www.staffcop.ru/standard/download.php

Скриншоты: www.staffcop.ru/standard/screenshots.php

О компании:

ООО «Атом Безопасность» отделилась от компании ЗАО «АтомПарк Софтваре» в 2012 году. Разрабатывает и продвигает программу StaffСop, предназначенную для контроля работы сотрудников, слежения за компьютерами и защиты информации.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru
E-mail: pr@staffcop.ru
Телефон: +7 (499) 346-21-66

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Тематические сайты: Безопасность
Сайты стран: Беларусь Республика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков