на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 02.04.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 3438; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик» расширяет каналы общения с клиентами

Логичным шагом в контексте формирования открытого и клиентоориентированного банка стало открытие на официальной странице «Хрещатика» в Facebook новой опции «Обратная связь». Новый функционал позволяет пользователям, не покидая Facebook, переходить на страницу «Спросите нашего специалиста» официального сайта банка и оставлять свои сообщения. Сейчас эта форма интерактивного общения со специалистами банка является достаточно популярной среди посетителей сайта — в течение прошлого года специалистами «Хрещатика» было обработано почти 800 запросов. В банке считают такие каналы общения с клиентами оперативным и эффективным инструментом решения проблем клиентов и всех заинтересованных лиц, информационным советчиком для всех, кто обращается в банк за финансовой консультацией.

Кроме того, клиенты банка и все желающие могут задать специалистам банка любой вопрос такими способами: с помощью интерактивной формы общения непосредственно на сайте банка www.xcitybank.com.ua/make-question/; позвонив в службу клиентской поддержки по тел.: (44) 490 25 00 или 0 800 500 212 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины).

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)