Новости. Опубликовано 02.04.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 4.

«ОБЩЕПИТснаб - Посуда для общепита» открывает новый склад

Компания «ОБЩЕПИТснаб - Посуда для общепита», занимающаяся продажей столовой посуды для комбинатов питания, столовых и других общественных заведений, с 1 марта 2013 года открывает региональный склад в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра и городе Сургут. Теперь посуду для столовых можно свободно приобрести в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах, причём, цена её значительно ниже, чем в розничной торговле. Для юридических лиц продукция магазина станет ещё выгоднее, так как назначенная цена включает в себя и НДС.

Компания «ОБЩЕПИТснаб - Посуда для общепита» предлагает своим покупателям посуду известных отечественных и иностранных производителей таких, как «Фарфор Вербилок», «ЛМЗ», Luminarc и других. Ассортимент товаров очень широк, здесь можно приобрести столовую посуду, деревянные разделочные доски, скалки и колодки для рубки мяса, а также кастрюли, сковороды и жаровни. Для комбинатов питания предлагается специальное оборудование для чистки картофеля.

Компания хорошо известна на Урале и в Сибири, она непременный участник многих региональных выставок, проходивших в Екатеринбурге и Тюмени, награждена почётными грамотами и дипломами. В дальнейшем планируется открытие оптовых складов по продаже посуды для общепита во всех крупных городах Ямала и Югры.

Сделать заказ можно заранее, для этого достаточно просто зарегистрироваться на сайте компании. Там же можно узнать о специальных скидках и значительно удешевить покупку. Посуду для общепита можно выбрать после консультации с опытными менеджерами. Доставка товара производится в самые сжатые сроки.

«ОБЩЕПИТснаб - Посуда для общепита» постоянно расширяет ассортимент, предлагая клиентам самые выгодные условия для сотрудничества. Вся посуда оптом отличается высокой прочностью и современным дизайном. Специалисты компании следят за новинками и сразу же включают их в ассортимент. Мы внимательно относимся ко всем покупателям, поэтому для удобства наших клиентов открываем оптовый склад в Сургуте», — говорит директор компании Кашкаров Игорь Александрович.

Информация о компании

«ОБЩЕПИТснаб - Посуда для общепита» занимается продажей столовой посуды самого лучшего качества для комбинатов питания, столовых и других общественных заведений. Компания хорошо известна на Урале и в Сибири, она непременный участник многих региональных выставок, проходивших в Екатеринбурге и Тюмени, награждена почётными грамотами и дипломами. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: Общепитснаб - Посуда для общепита
Сайт: obschepitsnab.ru