на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 02.04.2013 21:18 МСК.  Просмотров всего: 3947; сегодня: 1.

Pivot3 - инновационная система хранения видеоданных

Компания «Смарт-Рэк» - дистрибьютор Pivot3 в России - с радостью представляет вам инновационную технологию обработки и хранения данных систем видеонаблюдения.

Более 600 компаний, среди которых IKEA, Raiffeisen bank, METRO C&C, выбрали решения от Pivot3 за лучшее хранение, защиту, простоту и быстрый доступ к видеоданным.

Начните использовать в работе с заказчиками аппаратные средства Pivot3 vSTAC Watch под управлением приложения vSTAC Manager уже сегодня. Для этого у вас есть, как минимум, 4 причины.

1. Снижение затрат на 40%

ОС vSTAC использует «облачную» технологию виртуализации сервера, благодаря которой исключается необходимость в покупке, обеспечении электроэнергией, охлаждении и кластеризации физических архивных серверов.

А это значит, более низкие первоначальные затраты на внедрение и новые возможности для дополнительного заработка при реализации проектов для конечного клиента.

2. Настройка менее чем за 60 минут!

Что вы можете сделать менее чем за 1 час? Провести деловую встречу, посмотреть любимую передачу, пообедать… ИЛИ осуществить установку и настройку системы хранения видеоданных. ОС vSTAC от Pivot3 готов к работе менее чем за 60 минут!

3. Простота использования и масштабируемость

Отличительной чертой технологии vSTAC является возможность добавления новых каналов и расширение емкости без прерывания текущей видеозаписи. Использование привычного интерфейса, протоколов Ethernet позволяет сократить ваше время на обучение системных администраторов и руководителей служб безопасности.

4. Гарантия доступа к видеоданным в течение 30 минут!

Уникальные технологии виртуальных серверов невосприимчивы к точкам отказа, стандартным для физических сетей (кабели, сетевые коммутаторы). Инновационный метод параллельного восстановления и фоновая проверка дисков позволяет гарантировать доступ к данным, чтобы не случилось. Ведь надежность системы хранения данных является важнейшим требованием любого вашего заказчика.

Продукты Pivot3 широко известны в Европе и имеют многочисленные награды, в том числе, престижную “2011 Next Big Thing” от The Wall Street Journal.

Сегодня решения Pivot3 наиболее востребованы в государственном секторе, транспортными компаниями, предприятиями банковской, образовательной и сферы розничной торговли.

Уверены, что ваши заказчики по достоинству оценят все плюсы от работы с Pivot3 и будут вам благодарны за использование современной и экономичной технологии хранения видеоданных.

А для вас – vSTAC станет основным решением, позволяющим быстро и с хорошей выгодой реализовать проекты в области видеонаблюдения.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону 8 (495) 989-4541 и пригласите на небольшую презентацию.

В течение 24 часов мы сделаем бесплатный расчет вашего проекта и расскажем о действующих выгодных условиях сотрудничества.

Ньюсмейкер: Pivot3 Inc. — 6 публикаций
Сайт: www.pivot3.ru
Моб. тел.: +7 (916) 6552083

Pivot3 - инновационная система хранения видеоданных