Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 02.04.2013 21:17 МСК.  Просмотров всего: 4898; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» посетила делегация Сельскохозяйственного Банка Китая

31 марта 2013 года состоялся рабочий визит в Казань делегации руководителей Сельскохозяйственного Банка Китая (Agricultural Bank of China) во главе с Президентом Банка Чжаном Юном (Zhang Yun). Визит китайских коллег в отделение «Банк Татарстан» прошел в преддверии подписания Меморандума о взаимопонимании между Сельскохозяйственным Банком Китая и ОАО «Сбербанк России», которое состоится 02 апреля 2013 года в Москве.

В ходе визита делегация Сельскохозяйственного Банка Китая ознакомилась с организацией работы по обслуживанию клиентов в отделении «Банк Татарстан». Также гости посетили дополнительный офис ОАО «Сбербанк России» по адресу: ул. Татарстан, 3, специально оборудованный для обслуживания людей с ограниченными физическими возможностями. Представители АВС отметили высокий уровень сервиса Сбербанка в отношении особой категории клиентов, нуждающихся в дополнительном внимании. В качестве подарка Президенту Чжану Юну (Zhang Yun) была вручена картина воспитанницы специализированной школы для слепых и слабовидящих детей Ксении Арискиной.

Сельскохозяйственный Банк Китая (Agricultural Bank of China) входит в «Большую четвёрку» крупнейших государственных коммерческих банков Китая (наряду с Industrial & Commercial Bank of China, China Construction Bank Corporation и Bank of China Limited).

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru