на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 15.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Открыта регистрация на IV Архиконкурс. NAYADA ждет участников

Компания NAYADA и Союз архитекторов России подписали Положение о проведении IV Международного Конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

На сайте http://archiconcurs.ru/contest/order/ открыта регистрация конкурсантов. Как и в прошлые годы, к участию приглашаются проектные организации, архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы и конструкторы, а также студенты высших архитектурных учебных заведений.

В этом году конкурсантов и членов жюри ждет немало существенных изменений. К трем уже существующим номинациям: АРХИВОПЛОЩЕНИЕ, АРХИРЕШЕНИЕ и АРХИПЕРЕГОРОДКА добавилась четвертая – АРХИSREДА. Новая номинация посвящена концептуальной разработке и обустройству рабочего места в офисе.

Увеличение числа номинаций привело и к изменению призового фонда, который, несмотря на кризис, вырос до 750 тысяч рублей.

С этого года конкурс будет звучать не только на русском, английском и итальянском языках, но, и возможно, на немецком. К прошлогодним информационным партнерам Архиконкурса присоединился итальянский журнал, рассказывающий об офисном интерьере «US. WORKPLACE-CONTRACT-DESIGN-MANAGEMENT». О своем намерении продолжить работу в жюри подтвердили Лучано Капальдо - президент RICS по Европе, Почетный член Королевского общества Искусств в Великобритании, и Сергей Чобан – архитектор, одинаково популярный как в России, так и Германии. Судейскую комиссию в этом году возглавит новый вице-президент САР Сергей Викторович Качанов.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт