Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 02.04.2013 21:32 МСК.  Просмотров всего: 3653; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка: зарплатные проекты – актуальный тренд для малого бизнеса

В Кировском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России отмечен заметный рост доли зарплатных проектов в сегменте «малый бизнес».

«На текущий момент общая доля Сбербанка на рынке зарплатных проектов Кировской области составляет уже более 42%, - отметил начальник отдела продаж малому бизнесу Кировского отделения Сбербанка Олег Комаров. - У нас большой опыт в реализации подобных проектов, что позволяет нам предлагать клиентам максимально выгодные и гибкие схемы выдачи зарплатных карт».

Благодаря новым предложениям для малого бизнеса, которые позволяют сэкономить до 50 процентов от общей стоимости проекта, интерес малых предприятий к зарплатным проектам Сбербанка существенно возрос. «К примеру, объем заявок в марте 2013 года на 7% больше, чем общее количество заключенных зарплатных проектов за январь и февраль текущего года, - констатировал Олег Комаров. - На основании этих данных можно сделать вывод о том, что зарплатные проекты становятся все более актуальным трендом для малого предпринимательства».

На сегодняшний день зарплатная карта Сбербанка – универсальный платежный инструмент, который позволяет совершать платежи через сеть Интернет, снимать наличные средства в почти 500 банкоматах и совершать платежи в 300 устройствах самообслуживания, а также расплачиваться за товары и услуги в более чем 1500 торгово-сервисных точках по Кировской области.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 417-98-86