на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 1.

Действительно низкие цены в магазине «АКС-Холдинг»

Магазин «АКС-Холдинг», занимающийся продажей автомасел и другой сертифицированной автохимической продукцией, проводит широкую распродажу товаров по самым низким ценам. Магазин предлагает продукцию только высокого качества от лучших мировых производителей. Здесь можно приобрести смазочные материалы, герметики, автошампуни, стеклоотмыватели, полироли и многое другое. Вся продукция поставляется напрямую от производителя, что позволяет значительно снизить розничные цены.

ООО «АКС-Холдинг» присутствует на автомобильном рынке с 1992 года. На сегодняшний день это надёжный поставщик автомасел, автохимии и аксессуаров для автомобилей всех марок и моделей как импортного, так и отечественного производства. Сегодня ООО «АКС-Холдинг» является официальным дилером НК «Лукойл», компании «ОБНИСКОРГСИНТЕЗ», эксклюзивным дистрибьютором Turtle Wax Inc, партнером компании «Тосол-Синтез» и официальным представителем компании ЗАО ПГ «Эдельвейc».

Среди клиентов ООО «АКС-Холдинг» есть крупные оптовые компании, сетевые и розничные магазины автозапчастей, станции техобслуживания, автобусные парки и промышленные предприятия.

В магазине автомасел «АКС-Холдинг» каждый вид товара имеет сертификат качества, приобрести здесь контрафактную продукцию невозможно. Ассортимент товаров постоянно расширяется, учитываются индивидуальные требования клиентов. Магазин может выполнить любой, даже очень крупный заказ. Рассчитаться за полученный товар можно не только по безналичному расчёту, но и наличными.

«В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров, предназначенных для ухода за автомобилем. Всегда имеются в продаже моторные масла от ведущих производителей: Лукойл, ТНК, Castrol, Mobil, Esso, ZIC, Shell. А продукция известной корейской фирмы GS Caltex под торговой маркой KIXX пользуется популярностью у наших автомобилистов. Мартовская распродажа сертифицированной продукцией станет приятным сюрпризом для наших покупателей», — говорит директор магазина.

Информация о компании

Магазин «АКС-Холдинг» - автомасла, автохимия и другая продукция ведущих производителей по низким ценам. Предлагаемый товар только высокого качества поставляется напрямую от заводов-изготовителей.

Ньюсмейкер: АКС-Холдинг
Сайт: www.aksmasla.ru