на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 03.04.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 1.

Ремонт с компанией Blockont

Компания Blockont, занимающаяся ремонтом и отделкой квартир, частных домов, коттеджей и коммерческих помещений, объявляет, что с марта 2013 года она предоставляет целый комплекс услуг по ремонту различных помещений, начиная с проектирования и составления индивидуального дизайн - проекта и заканчивая ремонтно-строительными работами.

Компания Blockont основана в 2004 году. Сначала это была творческая мастерская Владимира Романова, которая занималась созданием дизайн-проектов интерьеров, а затем была создана компания, которая реализовывала творческие замыслы художников, осуществляя высококачественный ремонт помещений. Сегодня здесь трудятся специалисты с большим опытом работы, точно соблюдающие технологию строительства и создающие интерьеры премиум класса. В своей работе они применяют передовые технологии, используют только качественные строительные материалы.

При ремонте частных домов и коттеджей специалисты компании тщательно изучают правильность и надёжность проложенных коммуникаций, свойства и качество материалов, используемых при строительстве дома с тем, чтобы учесть возможность деформирования материалов при смене сезонов. Ремонт квартир производится по индивидуальному дизайн-проекту, и обычная квартира превращается в помещение с неповторимыми интерьерами.

Все работы, производимые компанией, строго регламентированы, производятся в сроки, заранее оговоренные с заказчиком.

Особое внимание в компании уделяют оформлению интерьеров в магазинах, офисах, ресторанах и других коммерческих помещениях. Такой ремонт производится быстро и качественно с использованием недорогих материалов.

Любой ремонт независимо от уровня сложности проводится точно в срок, учитываются все пожелания клиента. Услугами компании пользуются те, кто по-настоящему ценит красоту и комфорт и не приемлет никаких шаблонных решений.

«Наша компания была создана для того, чтобы воплотить в жизнь все замыслы художников-дизайнеров, чтобы привнести в отремонтированные помещения тепло и уют, сделать ваш дом местом отдыха от повседневных забот. Для этого мы рекомендуем нашим будущим клиентам в полной мере воспользоваться всем комплексом услуг, предоставляемых нашей компанией с марта 2013 года», —говорит генеральный директор Романов Владимир Алексеевич.

Информация о компании

Компания Blockont (ООО "Миро") успешно разрабатывает дизайн интерьера Москва и воплощает в жизнь дизайнерские замыслы ведущих художников, занимаясь ремонтом квартир, частных домов и коммерческих помещений с применением передовых технологий и используя качественные современные строительные материалы.

Ньюсмейкер: Миро
Сайт: blockmont.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)