Новости. Опубликовано 03.04.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Второй офис Банка "Левобережный" в Красноярске

Второй офис Банка

В Красноярске открылся второй офис Банка «Левобережный», ориентированный на обслуживание физических лиц.

Банк «Левобережный» работает в Красноярске уже 2 года. За это время банку удалось занять важное место на рынке финансовых услуг региона. Продукты и услуги банка понравились бизнес-сообществу и жителям– они на деле оценили возможность пользоваться недорогими и быстрыми кредитами, накапливать деньги на вкладах и депозитах с высокими процентными ставками.

Однако потребности бизнеса и населения города-миллионника в финансовых услугах постоянно растут. Чтобы сделать продукты и услуги банка доступными для большего числа жителей и предприятий, Банк «Левобережный» открыл еще один офис в Центральном районе города на пр. Мира, 22. Здесь можно будет оформить кредиты на любые цели, открыть вклады, отправить денежные переводы, оплатить различные услуги.

Время обслуживания клиентов-физических лиц:

понедельник – пятница с 09-00 часов до 20-00 часов,

суббота с 10-00 часов до 18-00 часов,

выходной день – воскресенье.

Приглашаем красноярцев на обслуживание в Банк «Левобережный»!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900