Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 03.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 6899; сегодня: 1.

«Альбион-С» примет участие в выставке «Сибирский дом»

«Альбион-С» примет участие в выставке «Сибирский дом»

Компания «Альбион-С» сообщает о своих планах принять участие в крупной строительной выставке «Сибирский дом», которая будет проходить с 25 по 28 апреля 2013 года в городе Новосибирск.

Выставка «Сибирский дом» посвящена вопросам малоэтажного строительства – особенной темы в развитии строительной индустрии в каждом регионе Российской Федерации. Выставку отличает комплексный подход в обсуждении всех задач, связанных со строительством идеального дома – функционального, технологичного и уютного.

Одной из участниц очередной выставки «Сибирский дом», которая пройдет в Новосибирске в конце апреля 2013 года, станет компания «Альбион-С», один из лидеров на рынке продаж тротуарной плитки в Новосибирске. Представителями «Альбион-С» на выставке будут представлены новые образцы плитки, произведенной на основе резиновой крошки, а также образцы спортивных покрытий, применяемых на открытых и закрытых площадках.

Кроме этого, весной 2013 года всех клиентов «Альбион-С» ждут и другие приятные новости. В апреле в компании начнется выпуск новой тротуарной плитки на основе резиновой крошки, полученной методом горячего прессования, что является лучшей технологией в производстве данного вида продукции, так как обеспечивает продукту лучшие потребительские характеристики (прочность, долговечность, плотность). Применение такой плитки возможно на ледовых аренах.

«Данный вид продукции позволит увеличить производство резиновой плитки, привлечь дополнительные рабочие места и расширить рынок сбыта, а также составить конкуренцию импортному материалу под брендом Regupol», - комментирует событие генеральный директор «Альбион-С» Косточкин Олег Михайлович.

Справка:

«Альбион-С» была основана в 2009 году. За четыре года своей работы, компания успела добиться значительных успехов.

Компания «Альбион-С» не раз отмечалась Благодарственными письмами от Мэрии г.Новосибирска, глав администраций Новосибирской области и Алтайского края., Министерством промышленности и развития предпринимательства НСО "Лучший субъект малого и среднего предпринимательства в промышленности" - 3 место. (май 2012г.), Мэрия города Новосибирска администрация центрального района - Почетная грамота за 1 место в районном конкурсе "Лучшее малое предприятие" ( 2012 г.),. Лучшие товары и услуги Сибири 2011 " Золотая медаль Межрегионального конкурса Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА", Лучшие товары и услуги Сибири 2012 - "Золотая медаль Межрегионального конкурса Лучшие товары и услуги Сибири ГЕММА". Международный форум "Инновации и развитие" - Почетный диплом победителя Всероссийского конкурса 100 лучших предприятий и организаций России -2012 "Лучший производитель покрытий из отработанной резины".

В ассортименте компании «Альбион-С» представлен широкий выбор продукции: покрытия из резиновой крошки, тротуарная плитка, декоративная гидроизоляция и другое.

Контактная информация:

«Альбион-С»

Адрес: 630007 г.Новосибирск, ул.Серебренниковская 4/3


Ньюсмейкер: Альбион-С
Сайт: www.albion-s.ru
E-mail: Info@albion-s.ru
Телефон: (383) 218-77-05, (383) 218-78-50
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ