Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

АСВТ предлагает новые тарифы доступа в Интернет в Куркино

Компания АСВТ – российский оператор связи, ввела для жителей района Куркино г. Москвы новые тарифы доступа в Интернет по выделенным линиям. Все тарифы нового семейства – безлимитные, при этом тарифная сетка предусматривает четыре скорости передачи данных: один, два, пять и семь Мбит/с. Отметим, что безлимитные тарифные планы АСВТ на доступ в сеть Интернет не имеют ограничений объема трафика, по достижении которого скорость канала снижается. Новые тарифы привлекательны по цене. Так, даже подключение на максимальной скорости обойдется всего в 800 руб/мес., а подключение на скорости два Мбит/с., достаточное для большинства абонентов, - в полтора раза дешевле.

По оценкам компании, столь существенное снижение тарифов приведет и к появлению новых клиентов, и массовому переходу существующих пользователей на более скоростные тарифы. Соответственно, АСВТ провела комплекс технических мер по расширению магистральных каналов связи и повышению пропускной способности распределительной ВОЛС района. Все это позволит компании даже при пиковых нагрузках сохранить традиционно высокое качество обслуживания абонентов.

Напомним, что в ряде микрорайонов Куркино компания АСВТ предоставляет полный пакет услуг связи с 2003 года. При этом высокое качество услуг и возможность получить у одного оператора полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов неизменно остается основным конкурентным преимуществом АСВТ. Проведя столь значительное снижение тарифов, компания помогает жителям Куркино не ограничивать себя в выборе средств связи в период экономического кризиса.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru