на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2013 10:08 МСК.  Просмотров всего: 4206; сегодня: 3.

Время получать ключи

Отличная новость для дольщиков жилого комплекса "Гагарин", расположенного по адресу: город Балашиха, мкр. 16 им. Гагарина.

Рады сообщит, что в ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию двух жилых монолитно-кирпичных 25-этажных домов по номерам 20/1 и 20/2 названного микрорайона. Дело осталось за малым: перед тем, как получить ключи от новенькой квартиры и подписать акт сдачи-приемки жилья, нашим покупателям нужно обратиться в компанию Техинвест и получить справку о выполнении обязательств по договору уступки права требования.

Словом, перемены к лучшему в Вашей жизни ближе, чем Вы думаете!

Ждем Вас в офисе компании Техинвест, либо Вы можете позвонить в центральный офис продаж

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.техинвест.рф
Телефон: +7 (495) 685-96-01